Restaurant de gastronomie locale
Le vrai goût de l'Éislek
Découvrez notre plat 0 KM
Le plat 0-km est une suggestion saisonnière préparée uniquement avec des produits issus des fermes, jardins et élevages aux alentours du restaurant.
Les légumes et fruits sont principalement cultivés dans nos jardins de Munshausen et nous travaillons avec les fromages d'Hupperdange ou encore les produits Vum Séi.
Suggestion du moment: Hamburger de truite saumonée de l'Our, galette de pommes de terre et sauce au fromage d'Hupperdange.


Nos chefs passionnés
Didier et Ovidiu
Le goût et la créativité. Didier, chef du Cornelyshaff depuis des années, mise tout sur le goût ! La gastronomie française n'a plus beaucoup de secret pour lui. Ses sauces et les pièces de viande sont toujours préparées à la perfection. Ovidiu, lui, a rejoint Didier pour la réouverture du Cornelyshaff. Anciennement chef à la Robbesscheier, il vient apporter à la cuisine une touche de créativité et de folie nécessaire pour toujours vous étonner.
Plaine de jeux
La plaine de jeux de l'auberge est une aubaine pour les familles. De la terrasse, vous pourrez surveiller vos enfants en train de jouer librement sur l'aire de jeux. En dehors des heures de cuisines, nous vous proposons tout de même des snacks chauds et froids et nos assortiments de glaces régionales.
