Restaurant de gastronomie locale
Le vrai goût de l'Éislek
Chers clients, nos chefs en cuisine prennent dorénavant les dernières commandes à 13h30 pour le service de midi et à 20h30 le soir. Merci de votre compréhension.
Suggestions de gibier
Dès que l'automne arrive, nos chefs ont hâte de vous proposer leur suggestion de gibier. Le gibier proposé à la carte est issus de la chasse locale et préparé par la boucherie Niessen de Troisvierges.
Médaillon de biche
gelée de groseilles, sauce moutarde, légumes rôtis de saison et croquettes. 36EUR
Filet de marcassin
sauce à la Wëllen Ourdaller, légumes rôtis de saison et croquettes. 32EUR
Mijoté de cerf
sauce vin rouge et cassis, spätzle. 30EUR
Nos chefs passionnés
Fernando et Gauthier
Le goût et la créativité. Deux chefs se partagent les cuisines du Cornelyshaff. Fernando et Gauthier ont récemment rejoins l'équipe. Passionnés de gastronomie française, ils maîtrisent les grands classiques de la gastronomie française et sauront vous régaler !
Plaine de jeux
La plaine de jeux de l'auberge est une aubaine pour les familles. De la terrasse, vous pourrez surveiller vos enfants en train de jouer librement sur l'aire de jeux. En dehors des heures de cuisines, nous vous proposons tout de même des snacks chauds et froids et nos assortiments de glaces régionales.