top of page

Restaurant de gastronomie locale

Le vrai goût de l'Éislek

Chers clients, nos chefs en cuisine prennent dorénavant les dernières commandes à 13h30 pour le service de midi et à 20h30 le soir. Merci de votre compréhension.

Suggestions de gibier

Dès que l'automne arrive, nos chefs ont hâte de vous proposer leur suggestion de gibier. Le gibier proposé à la carte est issus de la chasse locale et préparé par la boucherie Niessen de Troisvierges.

Médaillon de biche
gelée de groseilles, sauce moutarde, légumes rôtis de saison et croquettes.  36EUR

Filet de marcassin
sauce à la Wëllen Ourdaller, légumes rôtis de saison et croquettes. 32EUR

Mijoté de cerf
sauce vin rouge et cassis, spätzle. 30EUR

Visit Clervaux _ Linda Devisch & Dirk de Marelle _ Septembre 2022 _ Cornelyshaff (31).jpg
Fernando & Gauthier (3).jpg

Nos chefs passionnés

Fernando et Gauthier

Le goût et la créativité. Deux chefs se partagent les cuisines du Cornelyshaff.  Fernando et Gauthier ont récemment rejoins l'équipe. Passionnés de gastronomie française, ils maîtrisent les grands classiques de la gastronomie française et sauront vous régaler !

Plaine de jeux

La plaine de jeux de l'auberge est une aubaine pour les familles. De la terrasse, vous pourrez surveiller vos enfants en train de jouer librement sur l'aire de jeux. En dehors des heures de cuisines, nous vous proposons tout de même des snacks chauds et froids et nos assortiments de glaces régionales.

Cornelyshaff - Avril 2021 (30).jpg
bottom of page